陈才君同志赴霞山区开展“企业服务日”活动

时间:2022-08-08浏览次数:895来源:广东南国药业有限公司

517日,市人大常委会副主任陈才君率“企业服务日”服务团队赴霞山区广东南国药业有限公司,深入了解企业生产经营及增资扩产过程中存在困难,协调企业目前存在的与湛江大道道路连接、建设用地等问题。市人大常委会副秘书长陈瑞群、市人大常委会农工委主任梁肖斌陪同。

广东南国药业有限公司负责人简要汇报企业落实安全生产、疫情防控和上次“企业服务日”协调事项的落实情况。霞山区、相关市直部门依次汇报落实上次“企业服务日”明确事项的进度及下一步打算。与会单位重点会商霞山区华港工业园区与湛江大道连接问题。

陈才君强调,一是要抓紧时间落实调规工作;二是要同步启动项目用地和道路用地的规划工作;三是要做好霞山区土地总体规划工作。

陈才君指出,广东南国药业有限公司要高度重视安全生产工作,安全责任重于泰山,要把好安全整改的验收关;要高度重视疫情防控,坚决克服麻痹思想,采取得力措施,强化内部管控,加强对外来人员尤其是外地货车司机的管理,确保安全生产与疫情防控落实落地。

市自然资源局,市土地储备管理中心,市交通运输局,市水务局等单位参加活动